images

Enjoy Hotel Berlin
Anreise
Abreise
Zimmer
Personen
Alter
Alter
Alter
Personen
Alter
Alter
Alter
Personen
Alter
Alter
Alter
Personen
Alter
Alter
Alter
Personen
Alter
Alter
Alter
Personen
Alter
Alter
Alter

Best Rate Guarantee

  GÄSTEBEWERTUNGEN

enjoy hotel Berlin City Messe

enjoy hotel Berlin City Messe
Rudolstädter Straße 42
10713 Berlin
Positive Reviews: 92.8 %
Anzahl Bewertungen: 328
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Verkehrsanbindung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.06.2017, Alter 30-40 Jahre
Ein sehr gutes Hotel um Berlin zu Besuchen, gute Anbindung an die S-Bahn. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind nicht groß aber sauber und das Bett war bei uns sehr gut. Gelungener Aufenthalt auch dank dem Hotel.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Wir sind stolz, daß wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.06.2017, Corinna K., Alter 40-50 Jahre
Wir waren sehr zufrieden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.06.2017, Alter 40-50 Jahre
In Ordnung............

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Im Moment sind wir stetig dabei, die Zimmer und auch die Bäder zu renovieren. Es tut uns leid, daß Sie in noch einem unrenovierten Zimmer übernachtet haben. Im Zuge der Erneuerung wird des dann auch Vorhänge geben, die das Zimmer besser abdunkeln. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Gläser benötigen, geben Sie doch bitte kurz Bescheid. Wir stellen Ihnen natürlich gerne welche zur Verfügung. Wir hoffen, daß Sie uns bald wieder als Gast besuchen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.06.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr ansprechender Empfangsbereich, stets freundlicher Service, jederzeit hilfsbereit und ansprechbar. Ich komme gern wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.06.2017, Alter 20-30 Jahre
Freundliches Personal, Eingangsbereich modern, Zimmer weißen einige kleine Mängel auf (Flüssigkeit an der Wand hinterlässt dunklen Flecken direkt im Schlafzimmer; fehlende Abdeckung im Duschbereich), die leicht zu beheben sind.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.06.2017, Alter 20-30 Jahre
Sehr positiv, freundliches Personal.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bemerkung, bezüglich unseres Personals. Das geben wir gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2017, Alter 20-30 Jahre
Zimmer waren sauber und für eine Nacht völlig ausreichend. Würden das Hotel weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Fragen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Daß ist das größte Lob! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2017, Alter 10-20 Jahre
Sehr nettes Personal, am wichtigsten die sauberen Zimmer! Alles Top, für den Praia unschlagbar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unsere Fragen zu beantworten. Danke für das Lob über unser Personal - das geben wir sehr gerne weiter! Wir hoffen, daß wir Sie oder Ihre Familie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.06.2017, Alter 30-40 Jahre
Einfache Ausstattung. Bilder im Internet stellen das Zimmer besser da, als es tatsächlich ist. Zum schlafen reicht das Hotel aus. Gute Besetzung der Rezeption. Kommen und Gehen daher freigestellt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie unser Hotelempfang und unser gastronomisches Angebot zugesagt haben. Es ist richtig, dass unsere Zimmer zum genannten Zeitraum (03.06. - 09.06.2017) über dem sonst üblichen Jahresdurchschnittspreis verkauft wurden. Das lag zum einen am Internationalen Turnfest, zum anderen an Pfingsten, also einem Feiertag und einer Großveranstaltung, die beide in Ihren Aufenthaltszeitraum fielen, und durch welche in ganz Berlin eine sehr starke Zimmernachfrage generiert wurde. Da Sie jedoch auf unserer Homepage gebucht haben, kann ich Ihnen versichern, dass Sie zum Buchungszeitpunkt die günstigste verfügbare Rate für oben genannten Termin gebucht haben. Sie haben sich bei Ihrem Aufenthalt für eines unserer 39 kostengünstigen Economy Zimmer mit Gemeinschaftsdusche und Gemeinschaftsbad entschieden. Unser Haus verfügt außerdem über Zimmer im Comfort und Superior Bereich, die alle mit eigenem Duschbad und WC ausgestattet sind und somit einen höheren Standard bieten und gegen einen geringen Aufpreis zur Verfügung stehen. Ein Teil unserer Zimmer wurden im Jahr 2016 renoviert und modernisiert. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie in einem Zimmer untergebracht waren welches nicht zu diesen renovierten Zimmern gehört, dennoch nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, da ein eben solchen Economy Zimmer (lediglich als Twin Bett Zimmer) im Internet dargestellt ist. Mit freundlichen Grüßen

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.06.2017, A, Alter 40-50 Jahre
Sehr preisgünstiges und sehr sauberes Hotel. Frühstücksbüffet ebenfalls sehr gut - da habe ich schon ganz andere Sachen erlebt in 4 Sterne Hotels. Ich empfehle es auf alle Fälle weiter. 🙂
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.06.2017, Baumgarten/Moormann, Alter 50-60 Jahre
Wir waren insgesamt positiv überrascht. Alles war ok. Wir sind stets auf Geschäftsreise in Berlin und kannten das Hotel nicht. Toll mit Parkplatz für Pkw. Freundliche, aufmerksamer Service

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.06.2017, Alter 20-30 Jahre
schönes Hotel mit guter Lage, schneller Weg zum Flughafen mit dem Taxi nette Mitarbeiter und schöne Zimmer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.06.2017, Alter 40-50 Jahre
Alles gut - aber vom 24. bis 28.5.17 VIEL zu teuer...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Es ist richtig, dass unsere Zimmer zum genannten Zeitraum (24.05. - 28.05.2017) deutlich über dem sonst üblichen Jahresdurchschnittspreis verkauft wurden. Wie von Ihnen selbst schon erwähnt, lag das am evangelischen Kirchentag, Himmelfahrt und dem DFB Pokalfinale, also einem Feiertag und zwei Großveranstaltungen, die alle auf das selbe Wochenende fielen und durch welche in ganz Berlin eine sehr starke Zimmernachfrage generiert wurde. Wir bieten ganzjährig, Messezeiten und Großveranstaltungstermine ausgenommen, verschiedene Rabatte an: Frühbucher-Rabatt, 4 Nächte bleiben - 3 Nächte zahlen, 3 Nächte bleiben - 2 Nächte bezahlen, Lastminute-Rabatt sowie saisonal wechselnde Promotionen auf verschiedenen Buchungsportalen. Da Sie jedoch auf unserer Homepage gebucht haben, kann ich Ihnen versichern, dass Sie zum Buchungszeitpunkt die günstigste verfügbare Rate für oben genannten Termin gebucht haben. Mit freundlichen Grüßen, Simone Göhs Revenue & Administration Manager

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.06.2017, Alter 40-50 Jahre
Angenehme und ruhige Lage, sehr freundliches Personal, zwei kleine Mängel: durch Um-/Anbaumaßnahmen wirkt es etwas rumpelig und im Bad/Zimmer sind einige deutliche, unansehnliche Gebrauchsspuren offensichtlich zu sehen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Ein Teil unserer Zimmer wurden im Jahr 2016 renoviert und modernisiert. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie in einem Zimmer untergebracht waren welches nicht zu diesen renovierten Zimmern gehört. Wir werden bei Ihrem nächsten Besuch darauf achten, daß Sie in einem der renovierten Zimmer untergebracht werden. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.06.2017, Alter 20-30 Jahre
Sehr nettes Personal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.05.2017, Alter 40-50 Jahre
Preis/Leistung super!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.05.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut, sehr zu empfehlen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, die Fragen so ausführlich zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.05.2017, David Š., Alter 30-40 Jahre
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.05.2017, Alter 30-40 Jahre
Alles wunderbar. Klein aber fein

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.05.2017, Fourplex, Alter 20-30 Jahre
Für diesen Preis war es ohne Zweifel das Beste, was wir/ich je besucht hab. Es war alles sauber (in den Ecken, Türrahmen, etc.) einfache, sehr bequeme (Einzel-) Betten. Ganz liebes, nettes Personal, total auf Augenhöhe. Alles in allem hat es uns wahnsinnig gut gefallen und wir werden auf unserer nächsten Geschäftsreise (und auch Privat) uns wieder hier einquartieren :)))

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Fragen so ausführlich zu beantworten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob tut sehr gut, besonders Ihre positive Bemerkung über unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit im Hotel. Das macht uns sehr stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin