images

Enjoy Hotel Berlin
Anreise
Abreise
Zimmer
Personen
Alter
Alter
Alter
Personen
Alter
Alter
Alter
Personen
Alter
Alter
Alter
Personen
Alter
Alter
Alter
Personen
Alter
Alter
Alter
Personen
Alter
Alter
Alter

Best Rate Guarantee

  GÄSTEBEWERTUNGEN

enjoy hotel Berlin City Messe

enjoy hotel Berlin City Messe
Rudolstädter Straße 42
10713 Berlin
Positive Reviews: 92.5 %
Anzahl Bewertungen: 349
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Verkehrsanbindung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.08.2017, Alter 30-40 Jahre
Ein einfaches Hotel aber zum übernachten völlig ausreichend

Sehr geehrter Gast, Danke, daß Sie unseren Fragebogen ausgefüllt haben. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genießen können. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.08.2017, A.Wridt-Lüttgerding, Alter 20-30 Jahre
Wenn das mit dem Waschbecken nicht gewesen wäre , würden wir sagen das es für den Preis absolut in Ordnung ist . Aber dadurch is eine gute Bewertung einfach nicht möglich .
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.08.2017, MB, Alter 20-30 Jahre
Das Zimmer und die Sanitäranlagen waren sauber und das Personal war sehr freundlich. Allerdings war das Zimmer so hellhörig, dass man jedes Geräusch sowohl vom Gang als auch aus den anderen Zimmern gehört hat.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, die Fragen zu beantworten. Es tut uns leid, daß Sie sich in Ihrer Nachtruhe gestört gefühlt haben. Leider können wir Ihnen im Nachhinein keinen Zimmerwechsel mehr anbieten. Vielleicht geben Sie uns beim nächsten Mal vorher Bescheid, dann teilen wir Ihnen ein Zimmer nach hinten zu. Diese sind in der Regel ruhiger. Wir hoffen, daß wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.08.2017, Jandt, Alter 50-60 Jahre
Wir waren zufrieden und würden jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unsere Fragen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.08.2017, Dörte L., Alter 50-60 Jahre
Preis-Leistungsverhältnis war okay. Das freie W-LAN war praktisch.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer bevorzugen, buchen Sie doch bitte ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung. Diese Zimmer sind immer größer als die Einzelzimmer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.08.2017, Alter 50-60 Jahre
......................................................................

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Sauberes Hotel, etwas außerhalb. Freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.08.2017, Alter 30-40 Jahre
Ein sehr nettes Hotel in günstiger Lage, wo man sich rundum wohl fühlt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir haben uns natürlich sehr darüber gefreut. Schön, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und daß Sie hoffentlich bald wieder Gäste bei uns im Haus sind. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.07.2017, Alter 50-60 Jahre
alles in allem sehr gut - Preis - Leistung stimmt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.07.2017, Alter 40-50 Jahre
Zimmer sind für 3 Personen zu klein. Aber wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden. Autobahnlärm war merklich.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.07.2017, Alter 30-40 Jahre
Im großen und Ganzen war es ein angenehmer Aufenthalt. Keine störenden Geräusche innerhalb, ausser die Autobahn genau vor dem Hotel. Für Kinder könnte vielleicht eine kleine Spielecke hergerichtet werden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen die Meinung unserer Gäste sehr ernst, deshalb werden wir Ihrem Hinweis auf die Mitarbeiter am Empfang sofort nachgehen und evtl. dort noch einmal eine Schulung ansetzen. Es tut uns leid, daß Sie nicht freundlich empfangen wurden. Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall. Ihren Hinweis auf ein Abendbüffet finden wir eigentlich toll - wir haben das aber schon einma ausprobiert. Leider ist die Resonanz so gering gewesen, daß es sich einfach nicht gelohnt hat. Deshalb haben wir uns entschlossen, unseren Gästen an der Bar kleinere Snacks wie z. B. Pizza oder Flammkuchen anzubieten. Wie Sie vielieicht gesehen haben, sind wir momentan dabei unser Haus zu modernisieren und zu verschönern. Die Flure sind demnächst dran. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder als Gast besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.07.2017, Alter 40-50 Jahre
Viele Jugendgruppen. Eher laut.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.07.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.07.2017, Martin, Alter 50-60 Jahre
Gemütlich, sauber, freundlich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.07.2017, Alter 60-70 Jahre
Sehr gepflegt, kompetente, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Man konnte sie zu allem fragen und bekam gute Auskünfte.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Fragen so ausführlich zu beantworten. Wir haben uns über Ihr positives Feedback sehr gefreut - besonders über das Lob über unsere Mitarbeiter. Wir geben das gerne weiter. Nun hoffen wir, daß wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Berln

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.07.2017, Mohammad H., Alter 30-40 Jahre
Ich bin damit sehr zufrieden. Gerne wieder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.07.2017, Alter 60-70 Jahre
Gut und sauber freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.07.2017, Yvonne, Alter 30-40 Jahre
Da wir nur 2 Nächte waren,war es Okay. Sehr ungünstig eine Toilette neben dem schlafbereivh. Wackelkontakt beim Licht. Alles ziemlich hellhörig

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schöne, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihrem Hinweis über den Wackelkontakt beim Licht sind wir nachgegangen, unsere Techniker werden den Schaden schnellstmöglich beheben. Bitte geben Sie uns doch beim nächste Mal sofort Bescheid, vielleicht hätten wir Sie in einem anderen Zimmer unterbringen können. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Mal von unseren guten Leistungen wieder überzeugen! Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.07.2017, Alter 40-50 Jahre
sauber,gutes Frühstück,genügend Parkplätze,empfehlenswert

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihrer Beschreibung nach klingt es nach dem perfekten Aufenthalt. Toll, dass Ihnen unsere Einrichtung sowie unsere Lage so gut gefallen haben! Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten Berlin Aufenthaltes in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.06.2017, Alter 30-40 Jahre
Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Ein Zimmerproblem innerhalb von 10 Minuten gelöst und wir hatten großen Spaß in Berlin. Wir sagen Danke und kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare gefreut. In der Tat versuchen wir, wenn es mal zu einem Problemchen kommt, sofort eine Lösung zu finden! So wie bei Ihnen! 🙂 Es freut uns, daß Sie eine schöne Zeit in Berlin verbringen konnten und hoffen, daß wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Wir machen weiter so! 🙂 Herzliche Grüße aus Berlin