Zimmer buchen
  • Bewertungen

enjoy hotel Berlin City Messe
Rudolstädter Straße 42
10713 Berlin
Positive Reviews: 92.5 %
Anzahl Bewertungen: 374
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Verkehrsanbindung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Alles ok gemäß Preis-Leistung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir würden uns freuen etwas detaillierter zu erfahren was Ihnen zu einer besseren Bewertung unserer Hauses gefehlt hat. Ansonsten würden wir uns natürlich freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.10.2017, Alter 30-40 Jahre
gut, angenehmer Aufenthalt, nette Atmosphäre

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.10.2017, Sabrina s., Alter 50-60 Jahre
Wird mit jedem Jahr besser, ich bin schon lange hier Gast. Anfangs hießes noch Winter.

Sehr geehrte Frau Schier, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie als Stammgast seit Jahren zu uns kommen und Sie sich immer besser aufgehoben fühlen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Enjoy Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2017, Alter 20-30 Jahre
So lala. Rest siehe oben.

Hallo SarahSalie, es tut uns leid wenn wir Sie falsch beraten worden sind. Sie haben wahrscheinlich die Welcome Card gekauft die inkl. Tageskarte und Rabatte für viele Attraktionen gilt. Wir hoffen trotzdem das Ihnen Berlin gefallen hat. Ihr Enjoy Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.10.2017, schuetz, Alter 60-70 Jahre
Erscheinungsbild angenehm, komme wieder
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.10.2017, Alter 20-30 Jahre
Es hat mir sehr gut gefallen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.10.2017, Alter 60-70 Jahre
Sehr frrundliches Personal.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.10.2017, Alter 30-40 Jahre
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Zwischen 22-23 Uhr war sehr laut. Mein Zimmer war direkt neben Gemeinschaftsduschen und Eingangstür.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.10.2017, Alter 30-40 Jahre
hotel Toilette auf andere Ebene, im Winter ist sehr unangenehm, es ist sehr kalt in Treppenhaus. Man bezahlt so viel ... nur für schlafen... gehe ich dahin nie wieder

Sehr geehrter Herr Elkharsawi, Sie haben Recht. Nur auf dieser Etage befinden sich die Gemeinschaftstoilette ( Economy Kategorie) in der nächsten oberen Etage. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmertausch angeboten. Wir hoffen trotzdem das Sie Berlin, bald wieder besuchen kommen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.09.2017, SR, Alter 30-40 Jahre
Lage ruhig, sehr gute Parkmöglichkeiten.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.09.2017, Amin, Alter 60-70 Jahre
Das Service Team ist bei Ihnen generell sehr freundlich und das ist zunächst ein großer Pluspunkt und für mich äußerst wichtig. Diese Freundlichkeit wird ungemein auf die Probe gestellt, wenn der Kunde eine schwere Frage stellt oder sich über etwas beschwert. Genau in diesen Fällen ist Freundlichkeit gepaart mit Professionalität sehr wichtig. Ich hatte beim Auschecken z. B. die Rechnung insofern beanstandet, da diese Tourismusabgabe enthielt, was zu meiner Geschäftsreise nicht passt. Die Dame hat die Korrektur so vorgenommen, dass die jeweiligen Positionen für die Abgabe für Touristen verschwand, jedoch die Endsumme blieb gleich. So ich habe keine Erklärung von der Dame an der Rezeption bekommen, wieso der Betrag zwar auf der Rechnung verschwunden ist, faktisch aber genauso bezahlt?

Sehr geehrter Herr Amin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das es bei der Abrechnung zu Unstimmigkeiten kam tut uns sehr leid und wir möchten uns dafür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Natürlich hätte Ihnen die Tourismusabgabe der Stadt Berlin (City Tax) als Geschäftsreisender erlassen werden sollen. Gerne erstatten wir Ihnen den Differenzbetrag. Bitte setzten Sie sich dazu direkt mit uns in Verbindung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.09.2017, Rainer, Alter 40-50 Jahre
gut, Preis-Leistungs-Verhältnis bestens, aber kein Alleinstellungsmerkmal. Anregung: die Fensterverdunklungen effektiver gestalten... . Mich persönlich hat es definitiv nicht gestört (ich bin ein Großstadtkind), aber der Verkehrlärm der A 100 wird sicherlich für viele Gäste ein Ärgernis sein.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.09.2017, Horst B., Alter 60-70 Jahre
Wenn man zur Stadtbesichtigung - wie ich - nach Berlin kommt, ist das Enjoy Hotel eine sehr gute Unterkunft und durchaus empfehlenswert. Die Enge des Einzelzimmers kommt nicht zum Tragen, wenn man sich nach dem Frühstück ohnehin den ganzen Tag in der Stadt zu Besichtigungen aufhält. Und abends kann man in der Bar den Tag gemütlich ausklingen lassen. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber, gepflegt, bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und hat einen immer ansprechbaren und freundlichen Service. Bei meinem nächsten Berlin-Aufenthalt werde ich gerne wieder ein Zimmer im Enjoy Hotel buchen.

Sehr geehrter Herr Bechthold, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns wirlich sehr darüber gefreut, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Ihr Lob über das Personal geben wir sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Danke auch hierfür. Jetzt hoffen wir, daß wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.09.2017, Bettina K., Alter 50-60 Jahre
Seh guter Start- und Ruhepunkt für meine Fortbildungen. Umfangreiches Frühstück in sehr schönem Ambiente und mit sehr freundlichem Personal.

Sehr geehrte Frau Krieg, vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich während Ihrer Fortbildung so wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, daß Sie uns bei Ihrem nächsten Berlinbesuch, sei es privat oder geschäftlich, wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.09.2017, Markus S., Alter 50-60 Jahre
Ein echter Geheimtipp. Zum günstigen Preis (Buchung über www.bvg.de) gab es auch noch eine Welcom Card aufpreisfrei dazu - sehr gut!

Sehr geehrter Herr Seibert, herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Die Kommentare unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und deshalb freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare. Bezuüglich Ihres Kommentares im Bereich Zimmer, freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, daß wir in der Tat momentan dabei sind, die Zimmer zu renovieren / zu verschönern. Wir haben uns besonders über das Lob über unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Frühstücksservice gefreut. Wir geben dieses Lob sehr gerne weiter! :-) Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.09.2017, Alter 30-40 Jahre
Mehr ein Hostel als ein Hotel, da sehr laut/hellhörig.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns leid, daß Sie sich durch den Lärm anderer Gäste gestört gefühlt haben. Wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Bitte geben Sie unserer Rezeption beim nächsten Mal Bescheid, vielleicht hätte ein Wechsel in ein anderes Zimmer Abhilfe schaffen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Herzliche Grüße aus Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.09.2017, Alter 30-40 Jahre
Einfaches Hotel Viel zu weiche Betten Zum Frühstück nur billige, teils trockene Aufbackbrötchen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.09.2017, Christa Z., Alter 70-80 Jahre
War schon öfter hier. Gute Verkehrsanbindung. Immer wieder gerne.

Sehr geehrte Frau Zerbani, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und daß wir Sie als Stammgast gewinnen konnten. Wir freuen uns, schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Herzliche Grüße vom gesamten Team!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.09.2017, Alter 30-40 Jahre
11111111111111111111
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.09.2017, Alter 50-60 Jahre
Ein sehr angenehmes Ambiente, ideal für einen Städtetrip, sehr sauber, sehr freundliches Pesonal.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Berlin