Zimmer buchen
  • Bewertungen

enjoy hotel Berlin City Messe
Rudolstädter Straße 42
10713 Berlin
Positive Reviews: 92.3 %
Anzahl Bewertungen: 470
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.05.2018, Alter 20-30 Jahre
Sehr guter Zustand.!

Vielen Dank. Wir geben uns viel Mühe das Haus immer in Schuss zu halten. Ihr enjoy hotel Berlin Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.05.2018, Nicole, Alter 40-50 Jahre
Für einen Kurztrip empfehlenswert.

Danke! Berlin ist immer eine Reise wert! Und auch wenn Sie mal länger bleiben möchten finden wir genau das Richtige Zimmer für Sie. Ihr enjoy hotel Berlin Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.05.2018, Alter 30-40 Jahre
Frühstück war sehr lecker!

Das Frühstück wird bei uns mit Liebe zubereitet. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Ihr enjoy hotel Berlin Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.05.2018, Alter 30-40 Jahre
Überraschend gut für diese Preisklasse, Superior würde ich wahrscheinlich nicht nochmal buchen, da ist der Unterschied nicht so groß..

Einfach großartig, dass wir Sie positiv überraschen konnten. Das ist doch die beste Reaktion, die wir uns wünschen könnten. Ihr enjoy hotel Berlin Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2018, HorstW, Alter 50-60 Jahre
Für Kurzaufenthalt gut geeignet, gutes Frühstück.

Und Berlin ist immer eine Reise wert. Wir sind immer für Sie da. Ihr enjoy hotel Berlin Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.05.2018, Alter 60-70 Jahre
Empfang und Personal sehr freundlich, sehr gute Atmosphäre.

Herrlich. Also haben sich alle gut benommen

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.05.2018, Harald G., Alter 60-70 Jahre
wie immer, sehr Zufrieden.

Das ist doch am Besten. Wiederkehrende Gäste, die immer gerne Anreisen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Ihr enjoy hotel Berlin Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.05.2018, Alter 30-40 Jahre
Preis-Leistung top! Für den Preis sehr zufrieden.

Dankeschön. Einfach großartig, dass Sie zufrieden waren. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Ihr enjoy hotel Berlin Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.05.2018, Alter 20-30 Jahre
Sauber, freundlich, gutes Preis Leistungs Verhältnis

Danke für die Blumen

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.05.2018, Alter 20-30 Jahre
Realität der Zimmer entspricht absolut nicht dem Internetauftritt und der dort abgebildeten Fotos. In die Jahre gekommene muffelige Zimmer. Ich habe das Hotel auf Grund der "schönen modernen" Zimmer, wie sie auf den Bildern im Internet zu sehen sind, gebucht. Der Boden war aus mehreren Teppichen aneinander gelegt, welcher zudem voller Flecken war. Wir hatten eigentlich ein "Comfort Doppelzimmer" gebucht. Das komplette Zimmer war recht klein, das Bad war höchstens 2 m² "groß". Der TV stand in einem kleinen Vorraum auf einem Schreibtisch an der Wand, dass man aus dem Bett nicht mal schauen konnte. Man hätte sich dafür auf den Stuhl vor den Schreibtisch setzen müssen. Alles in Allem war kein Zusammenhang mit den Zimmern aus dem Internet wieder zu finden und wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen. Vielleicht sollte man der Ehrlichkeit halber, den wahren Zustand der Zimmer ins Internet setzen.

Lieber Gast, das tut uns sehr Leid. Da haben Sie wohl in der Tat eines der letzten noch unrenovierten Zimmer erwischt. Auch der Plan das Zimmer besser zu gestalten und einen zweiten Fernsehr ins Wohnzimmer zu platzieren ist schon geschmiedet. Um Sie davon zu überzeugen, dass die anderen Zimmer unserem Onlineauftritt entsprechen wäre es großartig wenn Sie uns noch eine Chance geben. Selbstverständlich mache ich Ihnen dafür auch ein Supersonderangebot. Ich kümmere mich gern darum und stehe Ihnen gern zur Verfügung! Gabriele J. fom@enjoyhotel.de Empfangsleitung enjoy Hotel Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.04.2018, Günter, Alter 50-60 Jahre
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Viel Verkehrslärm bei offenen Fenster (Stadtautobahn). Fenster aber sehr gut isoliert. Leider nicht komplett abdunkelbar.

Lieber Günter, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Gerne teilen wir Ihnen beim nächsten Besuch ein Zimmer zum Park zu. Die Seite ist viel ruhiger und Sie können das Fenster offen lassen. Schreiben Sie uns nur ein paar Tage vorher an und wir kümmern uns darum. info@enjoyhotel.de Ihr enjoy Hotel Berlin Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.04.2018, Alter 50-60 Jahre
für Gruppen besser geeignet

Lieber Gast, Schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns über Ihre guten Punkte über Sauberkeit, Service und die Zimmer. Gruppen sind natürlich herzlich Willkommen im enjoy Hotel Berlin, doch wir freuen uns auch besonders über jeden Einzelgast, Paare oder Familien. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Ihr enjoy Hotel Berlin Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.04.2018, Alter 30-40 Jahre
Wegen der Naehe zur Autobahn, der langen Fusswege zur U-Bahn station, dem einen unhoefflichen Mitarbetier und weil ich mit anderen Hotels in der sleben Preisklasse vergleiche, wuerde ich sagen, mein Gesamteindruck fuer dieses Hotel is ausreichend.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Ich hoffe Sie erlauben mir mich für die Unhöflichkeit meines Kollegen bei Ihnen zu entschuldigen. Es tut mir sehr Leid, dass Sie Unannähmlichkeiten hatten. Die Freundlichkeit des Personals wird in der Regel immer sehr gut bewertet. Es wäre toll, wenn Sie uns noch eine Chance geben, um uns dann von einer besseren Seite präsentieren zu können. Bitte kontaktieren Sie mich für Ihre nächste Reservierung direkt damit ich mich persönlich um Ihr Wohlergehen kümmen kann. Gabriele J. e-mail: fom@enjoyhotel.de Empfangsleiterin enjoy Hotel Berlin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Alter 20-30 Jahre
War ganz in Ordnung. Hat alles gepasst. Kam mir bissl vor wie in einer Jugendherberge. Viele junge Leute...

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre guten Werte für Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder besuchen. Es sind nicht immer Gruppen mit jungen Menschen bei uns, die ein wenig frischen Wind durchs Haus wehen. Versprochen :-) Mit lieben Grüßen Ihr enjoy Hotel Berlin Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.04.2018, Senn L., Alter 60-70 Jahre
Das Personal ist sehr freundlich. Ich wurde freundlich empfangen. Die Jungen Leute haben sich klar und verständlich ausgedrückt. Mir haben die verschiedenen Nationalitäten des Personals gefallen. Sie hatten mir ein sehr schönes Zimmer gegeben. Die Pizza war auch gut. Einfach aber gut. Die Räumlichkeiten der frischen Farben waren sehr angenehm.

Lieber Senn, wir freuen uns alle sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und über Ihre wunderbaren Kommentare. Fantastisch! Bis zum nächsten Mal. Wir freunen uns auf Ihren Aufenthalt. Ihr enjoy Hotel Berlin Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.04.2018, Alter 50-60 Jahre
es ist okay, aber Internetbeschreibung und Wirklichkeit stimmen nicht über ein.Zimmer sind sehr klein.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir werden uns unsere Internetbeschreibungen auf unserer Homepage noch einmal genauer anschauen. Durch unsere verschiedenen Zimmerkategorien bieten wir eine gute Auswahl an verschiedenen Größen. Herzlichen Dank noch einmal für Ihren Hinweis. Ihr enjoy Hotel Berlin Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.04.2018, Alter 60-70 Jahre
es war sehr gut und ich komme immer wieder gerne in ihr haus.

Und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr enjoy Hotel Berlin Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.04.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Sauberer Gesamteindruck sehr freundliches und Entgegenkommendes Personal im ganzen Hotel

Vielen vielen Dank lieber Gast für die tolle Bewertung! Gerne geben wir diese an das ganze Team weiter! Ihr enjoy Hotel Berlin Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.04.2018, Alter 50-60 Jahre
Stammhotel in Berlin, wird immer wieder genutzt

Super! Danke! Wir freuen uns auch jedes Mal auf Ihre Anreise. Ihr enjoy Hotel

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.04.2018, Alter 20-30 Jahre
ein doch ganz angenehmer Aufenthalt

Das klingt wunderbar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben!!! Ihr enjoy Hotel Berlin Team